Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Jangan focus hanya pada wajah aja yaa, boleh dong rawat area ketiak biar keliatan #glowing dan wangi juga!

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Produk Diskon Oriflame

Hemat -70%

Emang bisa dapet diskon segede gini???  Promo make-up, fragrance, personal care, parfum sampai skin care, harga mulai dari 29 ribuan (SKB)

BeautySPECIALS Oriflame, beli  banyak gak khawatir boros, siap-siap buat penuhi kebutuhan bulanan kamu dari sekarang!


Murahnya cuma di bulan ini aja!

Tender Care Blackcurrant atau Natural Multi Purpose Balm bulan ini hemat 60% Normal Rp54.900,- sekarang Rp.21.900,-





Segarkan setiap harimu dengan Love Nature Fragrances Mist Promo Rp67.900,-Normal Rp169.000,- berlaku 11-20 Juni 2024.



JOYCE Rose eau de toilette Promo Rp87.900,-Normal Rp219.000,- Aroma lembut, manis, dan feminim berlaku 21-30 Juni 2024.



Kapan lagi kamu bisa manjain diri sendiri dan orang tersayang pakai produk andalan gak bikin kantong tipis... pemesanan bisa via WA 081383281000



Hemat 45-50%





Parfum Fair

Produk promo parfum dibawah ini adalah penawaran admin, tidak terdapat di dalam katalog bulan ini, stok terbatas. Jika terdapat perbedaan harga, maka harga yang di gunakan adalah sesuai dengan harga di website Oriflame


Tetap segar saat berpuasa, aroma tubuh dengan wangi watery sesegar air dingin di lautan Nordict Water eau de Parfum for Her dan For Him. Harga promo masing2 Rp.329.000,-


Potongan Rp.200.000,- untuk pembelian Divine eau de Parfum, promo terbatas selama persediaan masih ada!




Divine Exclusive eau de parfum

Keharuman fruity chypre yang memikat dengan aroma citrus dan floral yang manis dan menyegarkan, Harga Promo Rp.365.000,- harga normal Rp.678.600,- Beli sekarang!


Promo parfum couple Oriflame terpopuler

Eclat Nuit eau de parfum for Him dan Eclat Nuit eau de parfum for Her, masing masing hanya Rp.349.000,- harga normal Rp.609.000,- Bisa pesan via WA 081383281000




Mister Giordani Aqua

Parfumnya pria maskulin Harga Diskon -50% Rp 244.000,- Harga normal Rp.489.000,-



Be The Legend eau de Toilette 
Diskon -60% Rp 169.900,-
Harga normal Rp.419.000,- Beli sekarang, hubungi WA 081383281000



Diskon 50%

Untuk pria pemberani yang menyukai tantangan Glacier Fire harga promo Rp.179.000,- Normal Rp.359.000,-



FlashSALE

Hanya hari ini Eclat Homme Rp.549.000,- Diskon gede! Berapa yaa ???..., Cek harga hubungi admin 081383281000


Yuk lihat disini, siapa tahu ada skincare fave kamu lagi diskon, promonya cuma selama persediaan masih ada.


HEMAT -45%

Belanja kosmetik, parfum, perawatan tubuh, meskipun di tengah bulan dan di tanggal tua, dompet tetap happy. Bisa pesan via WA 081383281000




Jaminan harga murah, produk asli bergaransi dan pembayaran aman, kirim se Indonesia bisa free ongkir SKB. Pesan produk bisa via whatsApp di 081383281000 atau kunjungi Toko Official Oriflame

Dapatkan promo heboh hanya di bulan ini  beli tanpa syarat, pemesanan bisa hubungi 081383281000 atau klik disini

Kamu bisa dapetin diskon super gilaaaa untuk semua produk tanpa syarat!
Jadi tunggu apalagi manfaatin promo Beauty Special-nya jangan sampai kehabisan ya, periodenya terbatas!


Katalog MakeUp Oriflame Juni 2024

Coba ragam make up Oriflame, mulai dari OnColour, The ONE hingga Giordani. Bulan ini menghadirkan promo alas bedak, bedak, concealer, primer, blush on, contouring, eyeshadow, pinsil alis, eye liner, mascara, lipbalm, lipstick, dan lip liner.

Lihat produk dan ulasan. Yukkkk serbu sebelum kehabisan, hub chatt whatsApp 081383281000


Katalog Parfum Oriflame Promo Juni 2024

Penampilan yang sempurna bukan hanya wajah dan kulit yang sehat, namun aroma tubuh yang wangi menjadi bagian terpenting untuk tampil cantik dan percaya diri. Lihat produk lengkap

Oh Sweet Dulce De Leche eau de Toilette, diskon Giordani Gold Essenza Perfume, Amber Elixir eau de parfum, Infinita eau de parfum, Eclat Femme, Divine eau de parfume, Divine Exclusive eau de parfume, Possess eau de parfum, Women Colecctions Powdery Mimosa eau de toilette, Women Colecctions Radiant Peony eau de toilette, Women Colecctions White Lilac, Women Colecctions delicate Cherry Blossom, Joyce Turqouise eau de toilette, Joyce Rose eau de toilette, Joyce Jade eau de toilette, Nordic Waters eau de parfum.


lihat produk dan ulasan klik pada gambar

Dapatkan penawaran menarik ini
Dijamin bikin kamu happy! 💃😍 💚 Selama persediaan masih ada.



Diskon parfum pria terfavorite Oriflame: Mister Giordani EDT, Mister Giordani Aqua EDT, Mens Collections Citrus Tonic 7 Dark Wood eau de toilette, Eclat Homme, Venture Power, Glacier Rock, Eclat Tonjours, So Fever Together Him,

Lihat produk dan ulasan klik pada gambar
Pemesanan bisa hubungi 081383281000 atau klik disini


Katalog Skincare Oriflame Juni 2024

Miliki kulit yang sehat, bebas masalah seperti kulit kusam, jerawat, flek hitam, kerut dan kulit kendur. Gunakan produk berbahan dasar alami yang telah teruji secara klinis dan tentunya produk yang dibuat juga harus halal.

Rekomendasi skincare yang cocok untuk kamu gunakan bisa dipilih untuk jenis kulit normal, kereing, berminyak, berjerawat hingga kulit yang sensitif.:

Pemula dan usia remaja : Love Nature Refreshing With Organic Aloe Vera & Coconut Water, Love Nature Purifying With Organic tea Tree & Lime

Masalah Jerawat dan bruntusan : Pureskin, Love Nature Purifying With Organic tea Tree & Lime

Perawatan untuk masalah kulit yang ringan dan dan tanda penuaan awal : Optimals Age Revive.

Perawatan untuk masalah kulit kering dan dehidrasi : Optimals Radiance

Perawatan lanjutan NovAge untuk masalah kulit menua seperti kerut, kendur dan melasma.

#OriflameHalalBeauty Lihat produk dan ulasan klik pada gambar, konsultasi dan pemesanan bisa hub WA 081383281000


Katalog Promo Oriflame Juni 2024 Perawatan Tubuh

Manjakan tubuh kamu dengan perawatan tubuh Oriflame yang tidak hanya menjaga kesegaran tubuh namun juga memiliki aroma menyenangkan untuk menceriakan setiap hari kamu.

Lihat produk dan ulasan klik pada gambar

Pesan klik disini

Flash Sale - DISKON HINGGA 50% BELANJA TANPA SYARAT
Penasaran apa aja sih produk-produk yang hadir di Super Sale khusus buat kamu member Oriflame?....

Yukkk langsung ajaaaahhh 🚀 klik disini

Dan masih banyak lagi produk diskon lainnya, jika kamu ingin belanja sebagai member, silahkan daftar disini

Atau jika hanya ingin membeli silahkan daftar disini

© 2010 - 2024 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA