Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Smart concealer? Kayak gimana tuh? Dengan Skin Response Technology yang dirancang agar kulit bisa beradaptasi dengan kelembapan sekitar. Sehingga kulit tetap kelihatan flawless karena tahan lama, gak gampang luntur, transfer juga tahan keringat!

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Katalog Oriflame Beauty Guide September

September Ceria Banyak Promo dan Diskon

Belanja Online di Beauty Store Oriflame, dapatkan harga diskon, cash back 15%, free ongkir, produk original dijamin asli, mudah dan cepat hanya disini.
Gratis ongkir pengiriman se-Indonesia, syarat dan ketemtuam berlaku



Giordani Gold eau de parfum kini dengan kemasan baru dan hadir sebagai couple parfum, beli sepasang harga makin hemat. Beli 1 Rp.369.000,- beli 2 Rp.289.000,-/ buah. Harga normal Rp.589.000,-



Harga Super Hemat

Produk Baru September 2023 - Jadilah yang pertama mencoba! Giordani Gold Serum Bosst Primer 42118, dapatkan dengan harga perkenalan diskon -40% Rp.169.000,-

Serum yang bikin make up kamu halus, mulus sempurna, glowing dan tahan lama. Bisa pesan via WhatsApp di 081383281000


Lanjutkan step make up berikutnya dengan Giordani Gold Serum Boost Foundation, harga promo Rp.169.000,- Foundie yang juga mengandung serum untuk membantu menghilangkan kerut, merawat skin barrier, serta membuat make up halus, mulus, glowing dan tahan lama.


Cerahkan wajah kusam dengan lipstick yang dirancang khusus untuk membuat wajah terlihat segar dan bercahaya, meskipun kamu menggunakan warna apa saja!


No worry lagi, wajah kusam dan warna lisptick gak cocok dikulit, pakai aja Giordani Gold Iconic Elixir Lisptick

Bukan hanya sekedar memberi warna, tetapi membantu merawat bibir tetap lembut, sehat, dan melindungi dengan kandungan SPF 15 nya.

Harga promo hanya Rp.129.000,- Pesan sekarang klik disini atau chatt WA 081383281000


Miliki wajah dan kulit tangan glowing!

Apalagi kamu yang suka berkendara motor, wajah dan kulit tangan biasanya akan lebih hitam dibanding area lainnya, yuk cerahkan sekarang dengan Glow Essential Face Cream dan Hand Cream with Vitamin E & B3.

Melembutkan wajah dan tangan yang kasar serta membatunya menjadi lebih cerah, harga perkenalan mulai dari Rp.29.900,-


Belanja sekarang bisa gratis ongkir SKB, jaminan pembayaran aman, produk asli bergaransi, kirim stok terbaru ke alamat kamu. Mau dapat cash back 15% setiap pembelian, langsung aja belanja disini


Belanja Oriflame gak perlu jadi member

Hubungi WA 081383281000atau dapatkan dan telusuri Beauty Guide kamu sekarang, klik disini!

Follow Katalog Oriflame terbaru di Instagram

Beli harga produk termurah, tanpa syarat bisa beli sebanyaknya sesuai periode berlaku.


FLASHsale





LIVE Shopping

Dapatkan beragam penawaran menarik belanja di Oriflame Live Shopping, ada juga give away nya lho!



BANTINGharga !!!

Harga termurah body cream Oriflame mulai dari Rp.79.900,- hingga 89.900,- untuk varian Milk and Honey Gold Body Cream, Divime Exlusife Perfumed Body Cream, dan Love Potion Perfumed Body Cream.

Jangan sampai kehabisan yaa beli sekarang!


Rekomendasi Parfum Wanita dan Pria Oriflame – Diskon September 2023

Parfum oriflame tidak diragukan lagi kualitasnya! Semua produk parfum Oriflame dikembangkan di Perancis dan di ciptakan oleh perancang parfum berkelas dunia untuk memastikan kualitas, inovasi dan daya tahan.

Temukan rekomendasi parfum yang sesuai dengan kepribadianmu, klik disini





Parfum Couple Oriflame

Wangi kompak dengan pasangan, untuk cinta sejatimu. Pesan sekarang hubungi 081383281000 atau klik disini





Beli sekarang hubungi 081383281000 atau klik disini

Rekomendasi produk Make up Oriflame Diskon September Ceria 2023 - Harga Murah Banget!

Oriflame menawarkan pilihan terbaik dari tren kecantikan saat ini, produk kosmetik yang wajib kamu punya : maskara, lipstik, perona pipi, alas bedak, kosmetik sehari-hari untuk wajah, mata, bibir dan kuku.

Temukan koleksi make up kamu disini dengan warna dasar klasik ataupun kombinasi warna yang menginspirasi.



Pesan sekarang hubungi 081383281000 atau klik disini



Rekomendasi Skincare Oriflame – Diskon September Ceria 2023


Bebaskan kulit remaja-mu dari jerawat yang membandel, bruntusan dan komedo. Miliki kulit bersih, terawat dan terasa matte dengan menggunakan rangkaian skincare Pure Skin.



Paket skincare harga terjangkau, saatnya facial dirumah nyaman dan hemat!

Kami percaya bahwa kulit cantik bisa diraih oleh semua orang, tentunya juga dengan kamu yaa!

Rangkaian perawatan kulit Oriflame berkualitas dengan hasil teruji, hadir untuk semua jenis kulit dan beragam kebutuhan. Temukan produk perwatan kulit yang tepat bagi kulitmu!




Masalah kulit sensitif dan dehidrasi bisa sangat mengganggu, kulit menjadi kering, kusam, gatal dan terasa seperti bersisik. Make up juga jadi tidak menempel dan mudah luntur.

Perbaiki skinbarrier kamu dengan skincare yang berbahan dasar air, yaitu Optimals Hydra, dapatkan kulit kamu yang lembut, halus, mulus terhidrasi.

Pemesanan hubungi 081383281000 atau klik disini


Selamat tinggal wajah yang menua, dan kusam, gunaka rangkaian skincare perfoming Oriflame dari Optimals Age Revive, lihat lebih lengkap penjelasan produk



NovAge

Rangkaian skincare advance untuk masalah tanda penuaan, seperti kerut, kendur, flek hitam, hingga melasma.

NovAge Targeted 24 hour Blemish Care

Jerawat bukan saja dialami oleh remaja, namun pada usia dewasa jerawat juga bisa tumbuh. Rawat dan hilangkan tanda munculnya jerawat sejak awal dengan NovAge Targeted 24 hour Blemish Care.




Perawatan Tubuh Personal Care Oriflame – Diskon September Ceria 2023

Manjakan tubuh kamu dengan perawatan tubuh Oriflame yang tidak hanya menjaga kesegaran tubuh namun juga memiliki aroma menyenangkan untuk menceriakan setiap hari kamu. Pesan produk 081383281000


Produk perawatan tubuh Oriflame tersedia untuk kamu sekeluarga, mulai dari pasta gigi, sabun mandi, shampoo, deodorant, hingga produk perawatan bayi dan anak.









Wellbeing dari Oriflame

Menawarkan produk berkualitas tinggi yang dikembangkan oleh para ilmuwan Swedia terkemuka di dunia.



Oriflamememberikan saran yang kamu butuhkan untuk gaya hidup lebih sehat dan bahagia. Capai tubuh sehat berenergi setiap hari dan berat badan yang ideal.

Pemesanan di 081383281000 atau klik disini



Tiga langkah mudah pemesanan produk di Toko Online Resmi Oriflame :

  1. Pilih produk yang akan dibeli, jika telah selesai klik BELI. Lihat Keranjang Belanja. Lalu Klik Lanjutkan, lalu isi detail data pribadi Anda, no handphone, serta alamat pengiriman (data pribadi Anda rahasia, Oriflame tidak akan memberikan kepada pihak manapun).
  2. Anda akan menerima SMS / email Aktivasi untuk mendapatkan ID Pelanggan/Member.
  3. Lanjutkan order dan selesaikan pembayaran (di jamin aman langsung ke rekening perusahaan Oriflame, bukan perorangan)

Pengiriman Pesanan Anda

Menunggu proses pengiriman 2-5 hari kerja, Papua area 5-10 hari kerja tergantung lokasi Anda, resi pengiriman akan di informasikan ke email Anda langsung dari Oriflame).

Beli disini toko resmi belanja online produk-produk Oriflame, dapatkan harga promo, cash back 15%, gratis biaya kirim, bonus point, dan hadiah menarik (SK&B)


© 2010 - 2024 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA