Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 081383281000 BBM:2BE53920
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Tahukah Anda bahwa warna favorit Anda adalah ungkapan kepribadian Anda ? Temukan warna favorit Anda dan kami sarankan wewangian dari kosmetik Oriflame yang sesuai dengan warna pilihan Anda. Mau tahu produk Oriflame yang sesuai dengan warna favorit Anda ?

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Panduan Sukses Member Baru Oriflame

Apa saja yang harus dilakukan member baru Oriflame setelah mendaftar?…Sebelum memulai Anda  harus memastikan dulu apa alasan utama bergabung Oriflame?… Apakah hanya ingin dapat diskon untuk pemakaian pribadi? atau ingin dapat keuntungan dari jualan atau ingin dapat penghasilan bulanan, berkarir sukses, dan menikmati semua rewards yang disediakan Oriflame seperti jalan jalan luar negeri gratis, mobil mewah atau rumah?





Anda pilih yang mana yaaa..

(1)  Untuk pakai produknya saja dapat diskon member 23%
(2)  Senang aktifitas jualan, dapat keuntungan langsung 23% dari harga katalog, atau
(3)  Ingin menjadikan peluang ini sebagai bisnis untuk mendapatkan hasil bulanan, berkarir dan mendapatkan semua rewards dari Oriflame. Jika Anda memilih pilihan ke-#3 ini adalah cara menjalankan bisnis Oriflame.

Berapa penghasilan yang bisa saya dapat dari menjalankan usaha Oriflame?
Besar kecilnya sangat tergantung seberapa banyak Anda merekrut dan membina jaringan Anda., pada tahap awal (1-6 bulan pertama sejak gabung)  Anda harus mendapatkan income seorang Senior Manager berkisar 5-7 juta/ bulan dan akan terus meningkat sejalan dengan usaha Anda untuk mengembangkan ke level lebih tinggi lagi.


CARA KERJA BISNIS ORIFLAME

1. WAJIB Order produk Oriflame minimal 100 point (wajib tutup poin setiap bulan)Kenapa harus tutup point/belanja Sekitar 800 ribuan harga member?… Jawabannya bisnis Oriflame adalah bisnis nyata, ada produk yang diperjual-belikan, bukan arisan berantai, bukan money game dan bukan sistem piramida.

Penjualan produk adalah darah dibisnis ini, tanpa menjual kita gak bisa dapat keuntungan jualan, ‎atau tutup point bisa dilakukan dengan mengalihkan belanja bulanan kita. Kamu wajib tuh pake produknya, masa kita jadi Beuaty Consultannya Oriflame pakai kosmetik merk lain, ihhh gak profesional tuhhh,…lagi pula kalau beli merk lain apa sih yang kita dapet?… cuma produknya aja kan, gak ada bonus, gak ada reward, dan keuntungan lainnya, yang jelas nguntungin penjual, toko, dan SPG nya aja kan, kita hanya dapat produknya. Kalau kita beli Oriflame buat pakai sendiri dan keluarga kita bisa dapet point, bonus bahkan gajian tiap bulan, apalagi saat jualan ketemu prospek bisa bawa produk contoh yang kamu pakai, pastinya ceritamu menarik dan prospek pasti membeli. Pengalaman pribadi lebih dipercaya dan karena nyata!

2. Kewajiban kita berikutnya adalah merekrut mengajak temen gabung di Oriflame (merekrut), ini bagaikan nyawa dibisnis kita, kita harus memperluas jaringan pemasaran, bayangkan saja untuk dapat bonus 7-10 juta/bulan kita harus ciptakan omzet penjualan sekitar 100 juta harga katalog secara group,  bagaimana kita bisa hasilkan penjualan sebesar itu bulan jika jualannya sendirian, kamu sanggup?…..door to door alias gedor gedor pintu pelanggan?… kalau ada cara yang cerdas kenapa harus bersusah payah, ya kita kerja team, rekrut teman teman yang satu visi ingin punya penghasilan, tentunya dengan membina 5 teman yang satu visi, kamu bisa ciptakan penjualan 100 juta/ bulan., meskipun penjualan pribadi kamu hanya 800 ribu perbula.


3. Temukan member dijaringan kamu yang mau bekerja menduplikasi apa yang kita kerjakan. Cari 5 orang yang serius menjalankan bisnis ini dan bimbing 5  orang tadi menduplikasi cara kerja kita. Informasikan dengan detail bagaimana cara kerja dan cara meraih sukses, misalnya cara jualan, cara merekrut / membina  dan cara membangun jaringan sehingga bisnis ini bisa terduplikasi dengan baik.


Ketiga poin diatas bisa kita lakukan secara offline ataupun online, menggunakan fasilitan online dari support sistem Oriflame, Winners network dan juga tentunya sosial media yang kita punya seperti facebook.‎ Merekrut member baru jika di lakukan secara online dengan memanfaatkan web replika yang sudah disediakan oleh Winners network, sehingga lebih mudah merekrut melalui media sosial, jadi merekrut bisa kita lakukan online dan offline.

Ingat yaa teman, kita bisa dapat bonus bulanan bukan dari uang merekrut atau fee uang pendaftaran downline, krn ini bukan bisnis mlm yang berkedok money game. Penghasilan kita adalah dari akumulasi penjualan yang dihasilkan kita sendiri bersama sama dengan jaringan downline kita.

Kami akan memberikan panduan dan bimbingan  untuk Anda yang serius ingin menjalankan bisnis, mendapat penghasilan dan bersedia mengikuti panduan sukses. Terimakasih atas waktu Anda mengisi form pendaftaran Oriflame di situs kami, sukses untuk Anda

Salam Oriflame

BERGABUNG
Gabung Yuk
NEW ACHIEVER
Septini Eman Kristiani Hulu
Oriflame Manager 15% (Gunung Sitoli - Nias)
© 2010 - 2018 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA