Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Bersiaplah untuk tampil terbaik. Jika Anda hanya memiliki waktu 30 menit, maka jadikan setiap menit berharga! Oriflame menggabungkan produk produk terbaik dengan penawaran terbaik untuk tampil cantik secara cepat. Anda tertarik cara mengaplikasikannya ?

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Online Bazaar

May Big Deals






Belanja banyak gak kwatir boros, ya jelas aja, soalnya ada promo hemat hingga 60%., untuk kebutuhan mu sekeluarga! Langsung sat set checkout produk incaranmu, chatt whatsApp di 081383281000


Syarat dan ketentuan untuk promo May Big deals, promo berlaku bila melakukan minimal order Rp.249.000,- untuk belanja produk lainnya di katalog Mei 2024.

Pesta Diskon semuanya 

Hemat 50%



Produk promo parfum dibawah ini adalah penawaran admin, tidak terdapat di dalam katalog bulan ini, stok terbatas. Jika terdapat perbedaan harga, maka harga yang di gunakan adalah sesuai dengan harga di website Oriflame
      
ZUPERpromo

Dapatkan potongan Rp200.000,- untuk Divine eau de Parfum, harga promo hanya Rp319.000,-


Divine Exclusive eau de Parfum

Keharuman fruity chypre yang memikat dengan aroma citrus dan floral yang manis dan menyegarkan, Harga Promo Rp.365.000,- harga normal Rp.678.600,- Beli sekarang!


All or Nothing Parfum

Termewah dan Terbaik, promo banting harga Rp.349.000,-



Promo parfum couple Oriflame setengah harga!

Wangi segar aromatik watery untuk si Pria dan aroma floral watery untuk si Wanita, sepasang eau de parfum yang mencerminkan dua orang yang merasa selalu ceria dan bersemangat dengan kesegaran air dari lautan Nordict.

  • Nordict Waters for Her eau de parfum harga promo Rp.319.000,-
  • Nordict Waters for Her eau de parfum harga promo Rp.319.000,-



Eclat Nuit eau de parfum for Him dan Eclat Nuit eau de parfum for Her masing masing hanya Rp.349.000,- harga normal Rp.609.000,- Bisa pesan via WA 081383281000



Mister Giordani Aqua

Parfumnya pria maskulin Harga Diskon -50% Rp 244.000,- Harga normal Rp.489.000,-



Be The Legend eau de Toilette 

Diskon -60% Rp 169.900,-
Harga normal Rp.419.000,- Beli sekarang, hubungi WA 081383281000



Diskon 50%

Untuk pria pemberani yang menyukai tantangan Glacier Fire harga promo Rp.179.000,- Normal Rp.359.000,-



SKINCAREpromo

NovAge Pro Ceuticals 6% AHA Peel Solution Harga Promo Diskon 40% Rp.189.000,-


Kamu bisa banget miliki wajah glowing tapi gak khawatir kantong jebol, kini NovAge  dengan harga promo. Murah banget kan!!!

Langsung deh beli sekarang klik disini atau hubungi WA 081383281000


BESTbuy


Aroma serasi yang romantis

Couple parfum dari Women qand mens Collections EDT, aroma feminim dari dari Cherry Blossom EDT dan kehangatan dari Dark Wood. Harga diskon 50% Rp.179.000,- Normal Rp.355.000,-





HEMAT -50%

Kapan lagi kamu bisa manjain diri sendiri dan orang tersayang pakai produk andalan gak bikin kantong tipis... pemesanan bisa via WA 081383281000

Belanja kosmetik, parfum, perawatan tubuh, meskipun di tengah bulan dan di tanggal tua, dompet tetap happy. Bisa pesan via WA 081383281000


FlashSALE


Diskon gila gilaan di ZuperDEALS. Semuanya diskon, kejar promo Hemat hingga 60% stok terbatas, jangan sampai kehabisan!


Bisa pesan via chatt wa di 081383281000, lihat promo

Kamu bisa dapetin diskon super gilaaaa untuk semua produk tanpa syarat!

Jadi tunggu apalagi manfaatin promo Beauty Special-nya jangan sampai kehabisan ya, periodenya terbatas!

Buruan belanja sebelum kehabisan, stok terbatas! Pesan produk Oriflame hubungi WhatsApp 081383281000

Ikuti Instagram dan facebook kami, dapatkan info promo, penawaran special, produk baru, dan inspirasi kecantikan.

Facebook



Instagram

Jadi VIP CUSTOMER dapat Cash Back 15% atau jadi member aja dapet diskon lagi 23%. Bisa daftar disini hub WhatsApp 0813-8328-1000



Dapatkan semua keuntungan sebagai member Oriflame.


Peluang usaha menjadi reseller / Beauty Influencer produk kecantikan No.1 Di Indonesia.

Hasilkan keuntungan dari penjualan dan membangun team penjualan, income tak terbatas, rewards dan jenjang karir.



Join sekarang, siapkan biodata lengkap, alamat pengiriman, email aktif + Photo KTP.

Pendaftaran Online Klik BERGABUNG atau isi formulir dibawah ini.

Anda juga bisa menjadikan Keanggotaan Oriflame untuk mendapatkan income tambahan dengan berjualan atau bonus bulanan dengan membangun team penjualan.




Informasi penting lainnya yang terkait Peluang Bisnis dan Keuntungan Anda bergabung Oriflame




Dengan mengisi formulir ini saya telah mengerti untuk mematuhi
syarat dan ketentuan menjadi Konsultan Oriflame serta Privasi and Policy




Paket Starterkit lengkap berupa katalog dan Panduan Bisnis dikirim ke alamat Anda.

Website Bisnis Oriflame dapat langsung digunakan setelah kelengkapan dan aktivasi keanggotaan Oriflame dipenuhi.


Anda juga dapat memilih paket Pendaftaran Bisnis yang dilengkapi dengan perangkat kerja yang mendukung kegiatan promosi

Berupa: 20 Katalog, Folder untuk presentasi, produk contoh, website untuk promosi online, folder training Step 1-2 dll.

Penjelasan lengkap akan Anda terima melalui email setelah Anda mengisi formulir pendaftaran.


Data Rekening Bank untuk transfer bonus, selanjutnya Anda yang mengisi sendiri di situs http://id.oriflame.com

Setelah melakukan aktivasi keanggotaan dengan mengisi formulir + mengirimkan KTP dan membayar biaya registrasi keanggotaan Rp.49.900,-atau Anda juga dapat mendaftarkan diri secara gratis dengan syarat dan ketentuan berlaku.


© 2010 - 2024 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA