Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Aplikasi Tutorial Make up! Mudah sekali! Unggah foto diri atau pilih satu foto pelanggan Anda & mulailah bereksplorasi. Setelah menemukan produk yang Anda suka, cukup tambahkan produk itu ke daftar belanja lalu tambahkan ke keranjang.

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Katalog Oriflame Online

Belanja Online di Toko Resmi Brand Partner Oriflame
Promo Special Februari 2024


HEMAT HINGGA 60%


beautyGUIDE edisi Februari 2024 banyak produk diskon terlaris dan terfavorite dengan harga promo super hemat yang bisa dijadikan sebagai hadiah berkesan!




Saatnya miliki wangi parfum dan perawatan tubuh senada, kompak di hari special kasih sayang dengan parfum Oriflame.


Nordict Waters eau de parfum couple untuk pria dan wanita, Promo Hemat 60% Rp.229.000,- berlaku hanya di 1-9 Februari 2024.

Bisa beli via WhatsApp 081383281000 atau beli langusng disini dapatkan cash back 15%




Divine eau de parfum hemat 60% Rp.225.000,- Berlaku 10-18 Februari 2024.



Venture Power EDT hemat 60% Rp.129.000,- Berlaku 19-29 Februari 2024.



Rayakan bulan kasih sayang dengan sukacita bersama keluarga dan orang-orang yang kamu sayangi.

Beli produk Oriflame Glow Essential yang asli, klik disini atau hubungi whatsApp di 081383281000



Pastikan kamu membeli produk Oriflame yang asli hanya pada kami Brand Partner resmi Oriflame, ratusan produk ready stok, jaminan pembayaran aman dan dikirim langsung dari pusat distribusi terdekat dengan kotamu.



Jadilah yang pertama mencoba produk baru Oriflame, perawatan rambut hybrid dari Duologi. Membersihkan, melembabkan, dan merawat rambutmu menjadi sehat dan kuat. Harga special perkenalan mulai dari Rp.129.000,-



FREEongkir

Belanja sekarang! Kamu bisa dapat gratis ongkos kirim ke banyak kota di Indonesia dengan minimum pembelian. Hubungi whatsApp di 081383281000




Make Up Oriflame

Mulai dari alas bedak, primer, concealer, cushion, maskara, eyeliner, pensil alis, eyeshadow, contouring, lipstik, lipbalm, lipliner, perona pipi, kosmetik sehari-hari untuk wajah, mata, bibir dan kuku.



Temukan koleksi make up kamu disini dari Giordani Gold yang mewah, The ONE make up fungsional yang trendy dan keren, atau OnColour dengan harga yang terjangkau. Beli produk bisa via whatsApp di 081383281000


Giordani Gold


TheONE Make up

Rekomendasi buat kamu yang ingin tampil gaya dan keren sesuai trend saat ini!



OnColour


Koleksi make up OnColour mulai dari bedak, eyeshadow yang keren banget, eye pencil yang multifungsi, mascara yang kece dan juga lipstick yang lembut di bibir dengan koleksi warna -warna sesduai gaya remaja.




Koleksi makeup mudah untuk pemula dan gak bikin ribet, fullface nothing over 50k. Pokoknya cheap and great makeup lahh gaes.Pesan produk bisa via whatsApp di 081383281000.


Skincare Oriflame

Punya kulit sehat dan cantik bisa diraih semua orang, tentunya juga dengan kamu yaa!

Rangkaian perawatan kulit Oriflame berkualitas dengan hasil teruji, hadir untuk semua jenis kulit dan beragam kebutuhan. Temukan produk perawatan kulit yang tepat bagi kulitmu!

Beli produk bisa pesan via whatsApp di 081383281000



Rekomendasi skincare terbaik atasi jerawat, kulit sensitif, kusam, komedo, bruntusan dan minyak berlebih.

Pure Skin, Love Nature Organic Tea Tree & Lime, Love Nature Organic Orange & Apricot



Rekomendasi skincare untuk kulit kering, kusam, dan kasar

Love Nature Organic Oat & Goji Berry, Optimals Hydra, Love Nature Organic Aloe Vera & Coconut Water.



Rekomendasi skincare untuk flek hitam, melasma, kulit kusam, kasar, ingin cerah dan glowing

NovAgeBrilliance Infinite Luminosity Set, Novage Pro Ceuticals 6% AHA Peel Solutions, Novage Skin Renewing Peel.



Rekomendasi skincare untuk masalah flek hitam, kusam, kasar, warna kulit tidak rata.

Optimals Even Out, Novage Brilliance



Rekomendasi skincare untuk masalah penuaan, kerut, flek hitam, garis halus, kusam dan pori-pori besar.

Optimals Age Revive, NovAge Ecollagen Wrinkle Power.





Rekomendasi skincare untuk masalah penuaan lanjut, kerut, flek hitam, garis halus, kusam dan pori-pori besar.

NovageUltimate Lift Contour Define SET



Produk promo skincare lainnya.


Parfum Oriflame

Parfum Oriflame tidak diragukan lagi kualitasnya!

Semua produk parfum Oriflame dikembangkan di Perancis dan di ciptakan oleh perancang parfum berkelas dunia untuk memastikan kualitas, inovasi dan daya tahan.


Temukan rekomendasi parfum yang sesuai dengan kepribadianmu, klik disini atau hubungi whatsApp di 081383281000

Kamu lagi cari parfum yang enak wanginya, tahan lama, berkelas dan bisa membangkitkan mood? … gak salah deh kalau kamu cobain koleksi wewangian wanita dan pria dari Oriflame.


Koleksi wewangian Wanita Oriflame


elvie, AMBER ALIXIR, Venture Power, Eclat Homme, Mister Giordani Aqua, Glacier Rock Fire, SE Swedish Experience Blazing with Warmth, ALL or NOTHING, Possess, Possess The Secret, Be The wild Legend, Born To Fly, Irresitible Aphrodite, Miss Giordani, 


Giordani Gold Essenza, So Fever Togerher Her and Him, Lost in You, Eclat Femme, Eclat Amour, Eclat Tonjour, Infinita, Eclat Homme, Love Potion, Joyce Rose Jade Turqouise, Divine, Divine Exlusive, Women Collection radiant Peony, Women Collection Powdery Mimosa, Infinita, Signature Ure, Friends World.


Koleksi wewangian Pria Oriflame

Sig Signature, Possess The Secret Man, Be the Wild Legend, eclat Tonjours, Eclat Homme, Possess Men eau de toilette, Mens Collection Citrus Tonic, Mens Collection Dark Wood EDT,


So Fever Together Him, Mister Giordani Aqua, Mister Giordani eau de toilette, Venture Power eau de toilette, Born to Fly For Him, Friends World for Him.



Promo Parfum Couple
Beli Sepesang aja biar kompak bareng si Dia.



Kini Nutrishake favorite kamu hadir dengan formula dan kemasan baru menjadi Wellosophy Nutrishake dengan 3 varian rasa Vanilla Flavour, Chocolate, dan Strawberry.



  1. Kemasan praktis yang dapat ditutup kembali!
  2. Tinggi protein dan sumber serat pangan, dengan 70 Kalori per porsi (18 gr) jika dicampur dengan air.
  3. Formula baru dengan pemanis alami stevia.

PROMO

Hemat Rp. 119.000,- jika  Beli 2 Nutrishake Wellosophy rasa apa saja hanya Rp.999.000,- harga per box Rp.559.000,-


Katalog Promo Produk Perawatan Tubuh Oriflame Februari 2023


Manjakan tubuh kamu dengan perawatan tubuh Oriflame yang tidak hanya menjaga kesegaran tubuh namun juga memiliki aroma menyenangkan untuk menceriakan setiap hari kamu.


Shampoo, conditioner, serum rambut, masker rambut, sisir, sabun mandi, hand body lotion, pasta gigi, body cream, shower gel, perawatan bayi, pembersih kewanitaan, lulur, krim tangan, krim kaki, deodorant, skincare pria. Pesan produk bisa via WhatsApp di 081383281000







Tiga langkah mudah pemesanan produk di Toko Online Resmi Oriflame :

  1. Pilih produk yang akan dibeli, jika telah selesai klik BELI. Lihat Keranjang Belanja. Lalu Klik Lanjutkan, lalu isi detail data pribadi Anda, no handphone, serta alamat pengiriman (data pribadi Anda rahasia, Oriflame tidak akan memberikan kepada pihak manapun).
  2. Anda akan menerima SMS / email Aktivasi untuk mendapatkan ID Pelanggan/Member.
  3. Lanjutkan order dan selesaikan pembayaran (di jamin aman langsung ke rekening perusahaan Oriflame, bukan perorangan)


Pengiriman Pesanan Anda

Menunggu proses pengiriman 2-5 hari kerja, Papua area 5-10 hari kerja tergantung lokasi Anda,

Resi pengiriman akan di informasikan ke email Anda langsung dari Oriflame).



Katalog Oriflame Terbaru, Katalog Promo Oriflame, Promo Oriflame Harga Diskon.

Melayani pemesanan produk dan konsultasi kecantikan, Daftar Reseller Oriflame,



© 2010 - 2024 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA