Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Coba deh lakukan perawatan rambut dengan HairX Advanced Care Hair Fall Defense BARU yang merawat rambut dari penipisan atau kerontokan.

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Katalog Oriflame Agustus

Belanja Online di Beauty Store Oriflame, dapatkan harga diskon promosi katalog, Produk original dijamin asli, mudah dan cepat hanya disini, bisa pesan via WhatsApp di 081383281000



PROMO MERDEKA 45%!

Dapatkan kulit sehat merdeka dari flek hitam, kusam, kasar, kering dan berjerawat! Saatnya belanja skincare di promo Merdeka.


Beli produk Oriflame 100% original, terlengkap dan terbaru. Temukan produk promo Anda disini dan dapatkan harga promo, gartis ongkos kirim se Indonesia (syarat dan ketentuan berlaku)


Saatnya merdeka belanja dengan promo dan diskon hingga 60% untuk produk favorite kamu dan keluarga. Belanja banyak gak kwatir boros!

HEMAT-60%



BARU – Giordani Gold CC Cream SPF 30 + UVA Protection

Make up sekaligus skincare dalam corrective cream terbaru dari Giordani Gold, saat digunakan tekstur kulit langsung terasa lembab, halus, mulus, glowing, dan terlihat lebih muda bebas kerutan! Harga Discount -60% Rp.179.000,-


HEMAT -50%

The ONE High Impact Eye Pencils hanya Rp.39.900,- Eyeliner pigmented yang meluncur lembut membingkai mata, dan tahan air. Kamu bisa miliki semua 4 warnanya yang tredy; Picth Black, coklat tua, abu-abu, hingga biru yang menawan.





Jadilah yang pertama mencoba produk baru Oriflame di Agustus 2024, bisa pesan di wa 081383281000


The ONE Smart Sync Lisptick, yang serba extra; warnanya, kelembabannya, dan daya tahan yang extra membuat bibirmu selalu stunning tanpa rasa kering, mumpung harga promo Rp.99.900,-beli sekarang!


HEMAT 40%

Jangan sampai kehabisan Parfum couple terlaris Eclat Nuit yang Iconic dan legendaris.

Eclat Nuit eau de parfum fo Her 40788 Harga promo Rp.329.000,- Normal Rp.549.000,-

Eclat Nuit eau de parfum fo Him 40790 Harga Promo Rp.329.000,–Normal Rp.549.000,-



WOW MEMANG BENER BENER HEMAT

ONColour Perfect Duo Eye Pencils harga promo Rp.29.900,- dapat dua warna. Make up mata yang terjangkau!

Bisa kamu gunakan sebagai eyeliner dan eyeshadow tersedia 4 pasang pilihan warna yang serasi, Beli sekarang


Kamu punya masalah kulit kusam dan berminyak? ...

Coba deh Radiance Face Gel with Organic Apricot & Orange, untuk kulit yang lembut dan cerah alami.Berikan Nutrisi wajahmu menggunakan pelembab harian yang ringan, dapatkan harga promo Rp49.900,- Masukan ke Keranjang Belanja Saya



Selain dari makanan, kulit juga membutuhkan nutrisi dari luar berupa pelembab yang memberi hidrasi, gunakan sehari 2 kali pada wajah yang telah dibersihkan dengan Love Nature Radiance Face Gel with Organic Apricot & Orange, kulit kusam jadi lebih cerah dan berenergi.



TAMPIL DENGAN WAJAH SEGAR TANPA MINYAK BERLEBIH, WAJAH BEBAS NODA BEKAS JERAWAT!

Love Nature Purfying Toner with Organic Tea Tree & Lime, adalah pelembab wajah harian yang ringan, mudah menyerap pada kulit berminyak. Tidak meningggalkan rasa lengket, membuat kulit lembut dan matte, kode 34843 harga promo Rp.74.900,-



INGIN KULIT TAMPAK SEGAR TERHIDRASI ? ...

Sekarang gak usah lagi bingung memilih skincare wajah untuk kulit normal/kombinasi, pakai deh Love Nature Hydrating with Organic Aloe Vera & Coconut Water, kulit kamu akan terasa segar, lembut dan kenyal.





Daftar produk Make up Oriflame Diskon Agustus 2024


Temukan koleksi make up kamu disini dari Giordani Gold yang mewah, The ONE make up fungsional yang trendy dan keren, atau OnColour dengan harga yang terjangkau.


Promo Lisptick Giordani Gold Iconic Lisptick SPF 15, The ONE Unlimited Matte Lisptick, The ONE Irresitible Touch High Shine Lisptick. Belanja gak pake ribet! Bisa pesan langsung via WA 081383281000


The ONE Make up Pro On Screen Finish Primer



The ONE Make up Pro Loose Powder


The ONE Illuskin Aquaboost Foundation




The ONE Kohl Eye Pencils



Oncolour Big Lash Waterproof Mascara OnColour Liquid Eye Liner.



Beli sekarang aja, mumpung murah banget! klik disini atau hubungi WhatsApp di 081383281000




Daftar Harga Diskon Produk Perawatan Tubuh Oriflame Agustus 2024


Manjain tubuh kamu dengan perawatan tubuh Oriflame yang tidak hanya menjaga kesegaran tubuh namun juga memiliki aroma menyenangkan untuk menceriakan setiap hari kamu.


Perlengkapan Mandi

Produk perawatan tubuh harian Oriflame, mulai dari shampoo, krim untuk kaki, sabun mandi, body lotion, body cream hingga deodoran yang terbaru bisa kamu dapatkan di sini.



Personal Care



Tersedia lengkap semua yang kamu dan keluarga butuhkan produk merawat tubuh setiap hari : shampoo, conditioner, serum rambut, masker rambut, sisir, sabun mandi, hand body lotion, pasta gigi, body cream, shower gel, perawatan bayi, pembersih kewanitaan, lulur, krim tangan, krim kaki, deodorant, skincare pria, bisa kamu dapatkan di sini.


Perawatan Rambut



Perawatan Tubuh untuk Sekeluarga





Daftar Harga Produk Promo Skincare Oriflame – Diskon Agustus 2023

Ingin punya kulit cantik dan sehat? .... Pakai aja rangkaian skincare Oriflame yang berbehan dasar alami dan teruji secara klinis. Lolos uji BPOM dan sertifikat halal MUI dengan standart kualitas eropa. Layanan pemesanan 081383281000




Produk relkomendasi untuk masalah flek hitam adalah Optimals Even Out, dan Novage brilliance. Sebelum membeli kamu dapat konsultasi dengan Beauty Konsultan kami.
 
Harga Promo Even Out Day Cream 42552 Rp.149.000,- normal Rp.269.000,-
 
Harga Promo Even Out Night Cream 42553 Rp.149.000,- normal Rp.269.000,-




Rekomendasi skincare atasi masalah jerawat, kusam, komedo, bruntusan dan minyak berlebih.

Promo Pure Skin skincarenya pejuang jerawat, beli sekarang lagi diskon, harga mulai dari Rp.49.900,- Pesan sekarang di chatt WA 081383281000




Ingin punya kulit wajah dan tubuh terlihat glowing?

Glow essentias adalah rangkaian skincare dasar dan perawatan tubuh dengan kandungan alami yang menjaga dan menghidrasi kulit serta membuatnya menjadi cerah alami.




Kamu punya masalah flek hitam, melasma, dan tanda Penuaan dini, solusinya gunakan NOVAGE Bright Intense Set!

Skincare lengkap ini, bukan hanya mampu menghilangkan flek hitam dan warna kulit yang tidak rata, skincare lengkap ini juga bisa membuat kulit kusam menjadi glowing alias bercahaya alami, tanpa harus treatment ke salon, buktikan sendiri!

Bulan ini Hemat 30%.




NovAge Proceuticals Micro Essence Multi Mist

Toner yang menyegarkan dan menghidrasi kulit sepanjang hari, membuat permukaan kulit menjadi halus serta menyamarkan tampilan pori-pori yang besar.

Semprotkan kapanpun kulit merasa membutuhkannya. Cocok untuk semua jenis kulit.



Ikuti kami di Instagram, dapatkan update info kecantikan, promo, diskon, produk terbaru, hingga peluang bisnis kecantikan Oriflame


Wellbeing dari Oriflame

Menawarkan produk berkualitas tinggi yang dikembangkan oleh para ilmuwan Swedia terkemuka di dunia.




Kami memberikan saran yang kamu butuhkan untuk gaya hidup lebih sehat dan bahagia. Beli produk hubungi WhatsApp 081383281000





Daftar Harga Diskon Produk Parfum Oriflame Agustus 2023


Jadikan alam bagian dari keseharianmu lewat aroma bunga osmanthus yang menyegarkan dari Women’s Collection Osmanthus Infusion Eau de Toilette. 


Harga Promo Hanya Rp.199.900,- Wangi floral fruity green-nya menyenangkan, membangkitkan sensasi semangat, kegembiraan, dan optimisme.


Parfum Oriflame tidak diragukan lagi kualitasnya! Semua produk parfum Oriflame dikembangkan di Perancis dan di ciptakan oleh perancang parfum berkelas dunia untuk memastikan kualitas, inovasi dan daya tahan.

Temukan rekomendasi parfum yang sesuai dengan kepribadianmu, klik disini pesan produk hub kami di 081383281000



Love Potion eau de Parfum

Bikin suasana hati kamu jadi happy dan romantis, harga promo Rp.309.000,-


Parfum Couple

Temukan rekomendasi parfum pasangan For Her and For Him Oriflame yang enak wanginya, tahan lama, berkelas dan cocok untuk moment special ataupun penggunaan sehari - hari. Beli sekarang hub 081383281000


Tips Bagaimana Cara Membeli Parfum secara Online

Beberapa produk sangat mudah untuk dibeli secara online – namun tidak demikian dengan parfum, Simak tips berikut.


Parfum Pria

Venture Power wewangian Aromatic Watery, sensasi segar berenergi harga promo Rp.199.000,-


HEMAT Hingga 50%

Promo parfum dibawah ini adalah penawaran admin tidak terdapat dalam beautyGUIDE bulan ini, jika terdapat perbedaan harga promo, maka mengikuti harga sesuai di web id.oriflame.com



Parfum Terlaris Amber Elixir -50% off

Koleksi wewangian amber yang hangat dan memikat di bulan Agustus hadir dengan harga special diskon hingga 50% wajib kamu punya!

Amber Elixir eau de parfum 42495 Harga promo Rp.265.000,- normal Rp.529.000,-



Divine eau de Parfum harga diskon Rp319.000,-


Divine Exclusive eau de Parfum harga diskon Rp349.000,-


Mister Guiordani Aqua EDT harga diskon -50%  Rp244.000,-


Be The White Legend harga diskon -50% Rp209.000,-


Lost in You eau de Parfum for Him harga diskon Rp349.000,-


HARGA SUPER MURAH 

Women Collection Delicate Cherry Blossom berlaku 16-31 Agustus 2024 Rp.179.000,-

 

Jangan sampai kehabisan Parfum couple terlaris Eclat yang Iconic dan legendaris.

Eclat Homme eau de toilette 42864 Harga promo Rp.329.000,- Normal Rp.549.000,-



Eclat Femme eau de toilette 42507 Harga Promo Rp.329.000,–Normal Rp.549.000,-


 


Tiga langkah mudah pemesanan produk di Toko Online Resmi Oriflame :

  1. Pilih produk yang akan dibeli, jika telah selesai klik BELI. Lihat Keranjang Belanja. Lalu Klik Lanjutkan, lalu isi detail data pribadi Anda, no handphone, serta alamat pengiriman (data pribadi Anda rahasia, Oriflame tidak akan memberikan kepada pihak manapun).
  2. Anda akan menerima SMS / email Aktivasi untuk mendapatkan ID Pelanggan/Member.
  3. Lanjutkan order dan selesaikan pembayaran (di jamin aman langsung ke rekening perusahaan Oriflame, bukan perorangan)

Pengiriman Pesanan Anda

Menunggu proses pengiriman 2-5 hari kerja, Papua area 5-10 hari kerja tergantung lokasi Anda, resi pengiriman akan di informasikan ke email Anda langsung dari Oriflame).


Beli disini toko resmi belanja online produk-produk Oriflame, dapatkan harga member, gratis biaya kirim, bonus point, dan hadiah menarik (SK&B)


© 2010 - 2024 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA