Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 081383281000 BBM:2BE53920
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

PESAN DISINI! Cek harga promo/diskon! Bedak padat khusus untuk kulit berminyak, hasil matte tidak mengkilap, dengan butiran ultra halus, yang mampu mengkontrol kadar minyak di wajah. Pemesanan dan Konsultasi WA/LINE 081383281000

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Tips Jualan Oriflame

Tips Jualan Oriflame


Tanya :

Saya gak bisa jualan., terkadang masih malu-malu, jadi beraninya masih lingkungan keluarga dulu,  Sebenernya sih pengen juga tawarin ketemen temen kantor dan kalau hari libur ke lingkungan sekitar rumah. tapi saya gak punya keberanian, bagaimana yaa caranya?....

Saran dan Solusi

Ibu Ernawati - Bekasi Jawa Barat
Saya juga cepet gugup klo ketemu langsung sama cust. 
Saya manfaatin medsos... jadi seenggaknya saya ttp bisa jualan cuap²,  ga usah ktm muka 😆 ketemu nanti aj kl sdh deal. 
Pasang status BBM aktif gonta ganti produk, rajin share.
Whatsapp juga srg update status produk. 

Kalo lingkungan rmh, skrg kan canggih, biasanya ada grup RT atau grup pengajian ibu², bisa manfaatin tuh buat ksh info promo, dll. 
Pajang di pager rumah modal spanduk "konsultan oriflame". 
Lebih bawel aja di medsos, nti insya allah ada yg nengok... 
butuh waktu aja.. maaf kl sok tau, ini ala² saya.‎


Ibu Ika Sugiani - Tangerang Banten
Facebook

Sebagai Beauty Consultant Oriflame,  wajib bagi kita mengenal lebih dalam mengenai produk - produk Oriflame serta pengetahuan dasar ttg Oriflame ( bisa tanya langsung ke Sponsor / Leader / Director )

Wajib mengenal terlebih dahulu juga ttg karakter & watak tetangga  ( baru ) kita. Sesekali boleh tuh "Hello Say" ama tetangga.
Contoh karakter : ada yg doyan make up, suka wewangian ( parfum ), suka olahraga, feminin, tomboy dll

Usahakan bisa ikutan nimbrung di acara sosial komplek, arisan, posyandu dll. Dari situ kita bisa lebih mengenal orang banyak. 
Jangan lupa bawa katalog kemanapun kamu punya kegiatan bareng tetangga.

Kalau sudah mengenal mereka lebih jauh ( akrab ) barulah bisa keluarin jurus jitu ( katalog Oriflame ). Kalau ada yang tertarik Produk / bisnis nya bisa langsung kamu presentasikan.

Note : kalau tgl 1( tiap bulan nya ) saya nongki di kafe bareng temen" arisan. Skalian bawa katalog. Paling enak langsung gelar katalog di meja tempat kita nongki. Beberapa dari mereka langsung order di tempat tanpa basa - basi. Cuzz deehh orderin langsung ke Oriflame...

Wesbsite :
http://winners-network.biz/bundaberbisnis/member-registration


BERGABUNG
Gabung Yuk
NEW ACHIEVER
Septini Eman Kristiani Hulu
Oriflame Manager 15% (Gunung Sitoli - Nias)
© 2010 - 2018 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA