Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 081383281000 BBM:2BE53920
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Kaki juga bagian tubuh kita yang harus mendapatkan perhatian untuk dirawat. Wahh bisa mengurangi penampilan yaaa kalau wajah cantik, kulit mulus tapi kakinya kering dan pecah pecah tidak terawat. Bersama saya kembali Wilwatikta Az Zahra, Beauty Consultan

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Oriflame Pure Skin Review

Segera deh say good bye  sama jerawat, minyak berlebih, komedo, kulit kusam dan bintik gelap. Mau kan punya kulit yang sehat terawat tanpa jerawat?...pasti dehh 
Tapi harus diperhatikan juga penggunaan produk yang tepat, berteknologi terbaik dan cara perawatannya. 

Oriflame Pure Skin adalah produk perawatan lengkap untuk kamu yang punya masalah kulit berminyak dan berjerawat.

DETECT TECHNOLOGY
Dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum, membantu kulit lebih bersih bebas kilap dan meminimalkan masalah jerawat.

Ektrak Pomegranate Alami
Pomegranate yang menyegarkan, kaya sekali dengan antioksidant yang membantu merawat kejernihan dan kesegaran kulit yang tampak lebih cerah dan menyamarkan pori pori. Cek promo/harga diskon

Pure skin Purifying Face Wash, isi 150 ml kode 32646
Cek harga promo/diskon




Langkah pertama :
Gunakan Pure skin Purifying Face Wash atau Pure Skin 2-1 Face Wash & Scrub, setiap hari. Sabun berupa gel yang bebas minyak  Mampu membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih, menjadikan kulit tampak segar dan jernih. Gunakan setiap hari, sehari 2/3 X kali.

Pure Skin 2-1 Face Wash & Scrub, isi 150 ml kode 32647






Langkah kedua

Pure Skin Refreshing Face Toner, penyegar yang mengangkat sisa kotoran, merawat pori pori agar tampak lebih kecil dan tersamar. Membantu tampilan warna kulit lebih jernih, bebas kilap dan minyak. Gunakan setiap hari dengan kapas yang lembut, segera setelah wajah di bersihkan.

Pure Skin Refreshing Face Toner 150 ml kode 32648






Langkah ketiga
Gunakan setiap hari  Pure Skin SOS No Spot Gel, formulanya mengandung ekstrak guava alami dan Detect Technology yang mengandung Salicylic Acid, gel yang telah melewati uji dermatologi ini membantu merawat kulit berjerawat dan menyamarkan radang 40% akibat jerawat dalam waktu 24 jam.

Cara pakai: aplikasikan hanya pada jerawat atu area yang meradang, begitu Anda merasakan kemunculannya Gunakan sesering yang Anda perlukan.









Langkah ke empat
Gunakan seminggu 1-2 kali Pure Skin Black Head Clearing Masking setelah wajah dibersihkan dengan gel pembersih dan toner. Masker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo. Membersihkan pori pori pada saat penggunakan untuk kulit yang nampak jernih dan matte, hasil bisa terasa setelah pemakaian rutin 4 minggu, jerawat mulai berkurang.

Pure Skin Black Head Clearing Masking 32650




Kulit sehat terawat tanpa jerawat bisa naikin rasa percaya diri loh, make up jadi lebih mudah menempel sempurna dan bisa bertahan lebih lama. Yuk ikuti step by step bagaimana merawat kulit berminyak dan berjerawat.

Punya kulit berminyak itu wajib banget di rawat secara rutin, kalo gak bahaya deh, minyak/ sebum, sel kulit mati  beserta kotoran akan menumpuk dan bisa menyumpat pori pori, nahh bila tersumbat sebum yang akan keluar terhambat oleh kotoran, maka jadilah jerawat.

Kulit yang kotor juga tempat yang baik bertumbumnya bakteri lhoo teman, bisa jadi jerawat yang ada di hinggapi bakteri. Aduhhh jangan sampe deh!

Dan yang gak asyik lagi, kulit kotor itu bikin wajah jadi kusam gak bercahaya, make up mudah luntur dan sulit banget kita bisa dandan buat tampil matte apalagi cantik. Bikin minder kannnn....

Nah,..Oriflame memberikan kamu solusi dengan produk yang Detect Technology, kandungan Salicylic Acid dan Papaya Extract  di specialisasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. 





BERGABUNG
Gabung Yuk
NEW ACHIEVER
Septini Eman Kristiani Hulu
Oriflame Manager 15% (Gunung Sitoli - Nias)
© 2010 - 2018 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA