Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 081383281000 BBM:2BE53920
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Manjain deh,..bibir kamu dengan lipstick yang mengandung perawatan minyak Argan Oil dan SPf 15 yang melindungi. 10 warna terbaik dalam kemasan metal ekslusif begitu menggoda hati setiap wanita seperti kamu yang ingin selalu tampil cantik dan elegan.

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

NovAge True Perfection 28970 Review

Jumpa lagi dengan saya Wilwatikta Az Zahra 
Kali ini kita bahas masalah kulit kering dan gaya hidup perkotaan. 

Gaya hidup perkotaan menuntut kita untuk banyak beraktifitas, kadang karena terlalu sibuk, kita sering lupa deh merawat kulit dengan benar. Nahh kalau terus terusan kulit diabaikan jangan nyesel yaa kalau kulit kamu bisa menjadi kering, kusam dan terlihat lebih tua dari usia kamu sebenarnya.

Ihhh serem ahh.
Gak mau kan...
Coba deh sekarang kenali kulit kamu, lihat dan amati apakah ada tanda tanda penuan dini, semoga aja gak ada yaa...tapi kalau ada bagaimana?...hmmm gak perlu kwatir kami di Oriflame punya solusinya.

Tanda Awal Penuan Kulit Wajah
Kulit nampak kusam gak sehat, pori pori membesar, padahal kulit kering bukan berminyak, bisa saja sebagai tanda kurang tidur, pola makan yang buruk dan lingkungan yang kotor yang menyebabkan kotoran menumpuk si sel-sel kulit sehingga memperlambat proses regenerasi sel dan menghambat optimalisasi fungsi dari sel.

Nah sekarang sudah lebih paham yaa, mengapa kita harus rajin merawat dan membersihkan kulit setiap hari, jadi jangan males hanya karena alasan capek dan gak punya waktu, dari pada nyesel kulit rusak yang bisa menurunkan penampilan dan rasa percaya diri kita loh sist, bener gak?...hehehe pasti iya deh!

Untuk kulit berkilau sehat, terhidrasi, terasa lembab dan kenyal dan pori pori tersamar produk apa sih yang bisa?...gak usah bingung, saya recomendasikan NovAge Trueperfection adalah jawaban yang tepat, dirancang khusus untuk kamu yang sibuk banget dan butuh waktu merawat kulit dengan benar. Jangan salah memilih produk yaa, banyak beredar dipasaran dengan claim hasil terbaik tetapi gak jelas teknologinya bahkan gak ada izin BPOM. 

Rangkaian produk NovAge True Perfection sudah melewati uji klinis oleh para ilmuan Oriflame yang melakukan Age Reflect Study.  Didukung oleh teknologi skincare yang inovatif dengan ekstrack Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL, perpaduan teknologi yang canggih dan kebaikan alam (kandungan berbahan dasar tumbuhan)  ini akan menjaga menjaga sel-sel kulit kamu agar tampil cantik, berkilau alias kinclong, dan juga menjaga dari timbulnya kerutan dini.


Dengan menggunakan rangkaian set, bukan satuan, membantu kamu melakukan perawatan kulit secara intensif dan benar, gak asal asalan, sehingga hasil yang diharapkan kulit cantik dan sehat bisa kamu capai. Rangkaian true Perfection ini terdiri dari 6 produk hebat dengan kecanggihan teknologi dan kandungan berbahan dasar tumbuhan:

• NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 

• NovAge Skin Renewing Toner 

• NovAge True Perfection Refreshing Eye Illuminator

• NovAge True Perfection Miracle Perfecting Serum

• NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturizer

•‎ NovAge True Perfection Renewing Night Cream

Coba deh recomendasi ini, kamu akan memiliki kulit yang terasa lebih lembab selama 24 jam, pori-pori tersamarkan dan menghidrasi secara intens hingga 83% teruji secara klinis.

Konsultasi atau pemesanan, dapat menghubungi saya di Whatssapp 081383281000 atau BBM 2BE53920

***



© 2010 - 2018 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA