Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 081383281000 BBM:2BE53920
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Anda bisa memanjakan tubuh dengan melakukan perawatan mulai dari rambut hingga kaki di rumah Anda sendiri. Berikut tips perawatan dari rumah dengan produk Oriflame kosmetik.

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

CC Cream Giordani Gold Make Up dan Perawatan Kulit

Make up praktis hanya dalam 1 langkah mudah.

Kali ini saya ingin cerita pengalaman pribadi saya pakai produk hebat ini Giordani Gold CC Cream Spf 35, usia saya 42 tahun, sudah mulai sih ada masalah kerut, tetapi dengan menggunakan produk ini kerut halus tersamarkan.  Produk ini  pavorite saya, warna light kode 30989,  teksturnya itu ringan, make up terlihat natural karena tidak terlihat tebal, pas diolesin cepat meresap dan gak lengket,  cocok dipakai sehari hari.

Saya photo saya gunakan kamera handphone tanpa edit dan pencahayaan seadanya karena saat diambil sudah pk. 23.00 malam dari aktifitas seharian, terlihat kan hasil make up tetap bertahan meskipun lebih dari 8 jam, warna kulit saya alami lebih cerah serta ketika terkena cahaya memantulkan kilau alami kulit. Jadi gak seperti memakai dempul atau topeng.

Kandungan CC Cream merupakan gabungan antara  Pelembab, Pencerah, Foundation, Concealer dan Tabir surya,  pada CC cream  merupakan penyempurnaan dari BB Cream, ada tambahan formula untuk mengkoreksi ketidaksempurnaan pada wajah seperti menutupi pori-pori, meratakan warna / tone kulit wajah , membuat wajah berkilau alami  disertai tambahan SPF yang lebih tinggi.

Giordani Gold CC Cream SPF 35 atau Complexion Care Cream Oriflame agak berbeda dengan CC Cream dipasaran perpedaannya karena CC cream Oriflame ini menggabungkan fungsi AA cream (Anti Aging Cream),  BB (Beauty Balm) Cream dan CC cream dalam 1 produk.
Giordani Gold CC Cream SPF 35 pertama di Oriflame yang memadukan  Perawatan Kulit dan Tata Rias dalam 1 kemasan, teknologi yang hebat kannn,...

Manfaat dari rutin menggunakan cc cream ini banyak sekali temen-temen, disamping akan memberikan tampilan make up lebih kece dan natural juga akan membuat wajah makin cerah karena mengandung ektra alami tanaman rumex sebagai pencerah alami. Selain itu juga melembabkan wajah, meratakan warna kulit, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, cucok deh dipakai wanita seusia saya membuat kulit kita berkilau alami, melindunghi kulit kita dari UVA serta UVB karena mengandung SPF 35, lumayan tinggi ya SPFnya.

Ngeliat seabrek manfaatnya, rekomended banget untuk pemakain harian produk Giordani CC Cream ini. Harga normal katalog untuk produk ini 249.000,-, tapi hemat sekali dibanding temen-temen beli per item pelembab, foundation, tabir surya secara terpisah, karena ini sudah satu paket dalam 1 produk.

Jadi lebih hemat dan lebih praktis juga, cocok sekali buat kamu yang ga mau lama-lama pake make up dan seneng yang praktis-praktis. Pemakaian produk ini akan lebih terlihat sempurna dengan menambahkan bedak tabur.

Saya jatuh jatuh cinta banget sama produk ini, pokoknya favorit banget deh produk ini. Kamu belum jatuh cinta pastinya kalo belum cobain…

Konsultasi dan pemesanan
Whatsapp : 081383281000
BBM 2BE53920
Line ID : Zahra-Oriflame
IG : Cantikmandiri




© 2010 - 2018 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA