Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

The One Lash Extensions Mascara membuktikan tampak lebih panjang 74%. Beli disini toko resmi belanja online produk2 Oriflame, dapatkan harga member, gratis biaya kirim, bonus point, dan hadiah menarik (SK&B)

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Cara Agar Parfum Tahan Lama

Tips Agar Parfum Wanginya Lebih Lama

Jika kamu bosan harus berulang kali menyemprotkan parfum sepanjang hari? Simak tips berikut agar wangi parfum bisa tahan lebih lama dari pagi hingga sore hari. 😁 jadi hemat juga kannnnnn

Tips ke-1.
Jangan tempatkan botol parfum di kamar mandi atau dekat jendela karena paparan terhadap kelembapan tinggi, panas dan sinar matahari akan menyebabkan wangi parfum  berkurang/cepat pudar. Simpan di tempat sejuk dan kering, tidak terkena sinar/cahaya matahari.  Misalnya letakan di dalam lemari.

Tips ke-2.  
Agar wangi parfum lebih tercium, semprotkan parfum di rambut kamu deh, gpp meskipun berhijab (justru mengurangi bau apek dan rambut lembab karena keringat).  Wangi parfum kamu akan tercium lebih lama jika disemprotkan juga ke rambut.
                                                  
Tips ke-3.  
Semprotkan parfum bukan di baju yaaaa, ini yang salah banget!!! ...yang benar adalah dikulit kita,  misalnya di leher bawah telinga, tangan bagian dalam, tengah dada dan paha bagian belakang yang banyak berkeringat.  Dan pastikan sebelum di semprotkan kekulit, pakai body lotion atau body cream dulu,  kulit yang terjaga kelembapannya akan menahan wangi parfum kamu lebih lama, jadi gunakan body lotion atau pelembap tubuh sebelum  menyemprotkan parfum ....ok ok ok 😁

Tips ke-4. 
Pilih jenis eau de parfum daripada jenis eau de toilette,  parfum memiliki lebih banyak kandungan  minyak essensial sehingga lebih tahan lama. memang sih harga nya lebih mehong, tapi jaminan deh ini kualitas terbaekkkkkk 👍👍👍 cap jempol.

Tips ke-5. 
Parfum dengan note/nuansa "Citrus" cenderung tidak tahan lama, sedangkan note/nuansa "Woody" wanginya lebih tahan lama.  Ini adalah pendapat pakar /pencipta wewangian, tapi menurut saya pribadi (wilwatikta az zahra yachhh, hehehe saya bukan pakar parfum, tetapi pecinta parfum)   "memilih nuansa wewangian sangat tergantung kepribadian dan karakter, jadi jangan memaksakan beli parfum karena diskon atau jenis woody tapi gak sesuai dengan karakter kepribadian kita. Baca disini tips memilih parfum


Tips ke 6. 
Gunakan parfum setelah kamu mandi dengan air hangat, saat dimana kulit  lebih lembap dan pori-pori terbuka sehingga wewangian terkunci dan tahan lebih lama, setelah keadaan kulit sejuk, pori-pori kembali meringkas dengan sendirinya. 
Paham yaaa maksudnya, jika pori2 terbuka, misalnya dalam keadaan berkeringat alias gerah ..... jadi sayang2 deh tuh parfum yang dipakai  menguap bersama keringat dan udara lembab.

Tips ke-7. 
Pastikan sabun mandi yang kamu pakai senada wanginya dengan parfum yang digunakan. Penggunaan produk yang berbeda dengan wangi yang sama/senada membuat wangi bertahan lebih lama. ini dinamakan trik Layering , hayooooo kamu udah tahu belummm 😁

Tips ke-8. 
Gunakan pula deodorant dengan wangi sama/senada untuk melengkapi dan memperkuat keharuman yang kita gunakan .   Contoh nihhh temen temen, pakai lengkap Parfum Giordani Gold dengan Body Cream dan Deodorantnya, atau Possess Edp dengan Body Cream Possess

Tip yang terakhir ke-9. 
Menggosokkan kedua nadi di tangan hanya akan menyebabkan wangi parfum cepat memudar, semprotkan parfum di kulit dan biarkan mengering secara alami yaaa,..... ingat sekali lagi sempot di kulit bukan di baju.


Nah berikut ini rekomendasi beberapa merk parfume wanita dan pria terlaris dipasaran yang harus kamu coba yaa ... Pemesanan di Beauty Store Oriflame, dapatkan harga member dan diskon promosi katalog, gratis ongkos kirim dan hadiah menarik, (SK&B) Belanja Online hemat, mudah dan cepat hanya disini, dijamin parfum original.


Eau de Parfume dan Eau de Toilette Wanita - Women Fragrance



ORDER CEPAT DAN PEMBAYARAN ONLINE KLIK DISINI











Pemesanan Via WhatsApp

Eau de Toilette Pria - Mens Fragrance


BELI DISINI Beauty Store resmi Oriflame, dapatkan harga member dan diskon promosi katalog, gratis ongkos kirim dan hadiah menarik, (SK&B) Belanja Online hemat, mudah dan cepat hanya disini, dijamin parfum original.

ORDER CEPAT DAN PEMBAYARAN ONLINE KLIK DISINI




BERGABUNG
Gabung Yuk
NEW ACHIEVER
facebook Wanita Cantik dan Mandiri
Halaman Tips Kecantikan dan Wanita Sukses
© 2010 - 2019 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA