Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Jika kamu bosan harus berulang kali menyemprotkan parfum sepanjang hari? Simak tips berikut agar wangi parfum bisa tahan lebih lama dari pagi hingga sore hari. 😁 jadi hemat juga kannnnnn

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Bingung Pakai NovAge yang Mana? Ini Panduannya

Tanda penuaan bisa terjadi pada siapa saja, laki laki atau wanita dan beda-beda wujudnya lho, tergantung gaya hidup dan jenjang usia juga sih!

Tahukah kamu jika proses penuaan dini bisa dialami mulai usia 20 tahun.

Kira-kira kamu butuh rangkaian NovAge yang mana nih untuk nargetin masalah kulitmu yang spesifik?​ ...

Nah tersedia 4 jenis novage yang bisa jadi rekomendasi, klik pada gambar atau nonton videonya untuk mendapatkan penjelasan lebih detail yaaa!

Mantul Banget Hasilnya, Buktiin sendiri deh flek hitam menyingkir gegara aku pakai NovAge Brilliance Invinite

Sekarang gak usah galau lagi yaaa,... Jika kamu punya masalah kulit yang sama dengan video ini : warna kulit kusam, bintik hitam, atau warna kulit yang tidak merata.

Pemesanan di Oriflame Official Store jaminan produk asli bergaransi, klik disini atau beli via whatsApp di 081383281000

Pakai deh NovAge Brilliance ini, bisa membantu merawat kulit kamu dari kusam, bintik hitam dan warna yang tidak rata sehingga kulit tampak rata, flek hitam hilang, dan cerah bercahaya, karena 3 bahan utama ini : 🥰



NovAge Skinergise Ideal Perfection | Solusi Masalah Kulit Kusam, Kerut dan Penuaan.

Untuk kulit berkilau sehat, terhidrasi, terasa lembab dan kenyal dan pori pori tersamar produk apa sih yang bisa?…. gak usah bingung, kami recomendasikan NovAge Skinergise Ideal Perfection adalah jawaban yang tepat!



Rangkaian ini dirancang untuk membantu merawat produksi alami kolagen agar kerutan tampak tersamar dari waktu ke waktu, menjaga hidrasi, membuat kulit terasa halus, sekaligus melindunginya dari agresor untuk membantu merawat kulit dari proses penuaan.

Pemesanan di Oriflame Official Store jaminan produk asli bergaransi, klik disini atau beli via whatsApp di 081383281000

MENYAMARKAN KERUT HINGGA 49% – TERBUKTI SECARA KLINIS2



Skincare Routine Untuk Kulit Kenyal, Kencang, dan Glowing pakai NovAge Ultimate Lift Define Set

Jika wajah kamu mulai kehilangan kekencangannya, banyak kendur dan kerutan maka saatnya untuk menggunakan set perawatan kulit NovAge Ultimate Lift Contour Define SET.

Bekerja secara optimal untuk merawat dan menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit dari waktu ke waktu, untuk kekencangan dan kontur yang tampak terjaga, kerut yang tampak tersamar dan tekstur yang terasa kenyal menyenangkan.



Psst... ada produk perawatan mingguan yang bisa bantu boosting manfaat skincare kamu yang lain lho, supaya kulit juga keliatan makin glowinkk ✨✨​
Apa yaa kira-kiraa? 🤩​ ... klik disini



#GlowingSkin
#AntiAgingSerum

© 2010 - 2024 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA