Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 081383281000 BBM:2BE53920
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Saya gak bisa jualan., terkadang masih malu-malu, jadi beraninya masih lingkungan keluarga dulu, Sebenernya sih pengen juga tawarin ketemen temen kantor dan kalau hari libur ke lingkungan sekitar rumah. tp saya gak punya keberanian, bagaimana yaa caranya

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte

The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte


Sekarang Diskon 50%
Harga normal Rp.145.000,-
Sekarang Promo Rp. 99.900-
Periode Promosi :1-31 Januari 2019
Berat : 1,7 gr

Tersedia 8 nuansa pilihan warna memukau :
  • 33364 Nonstop Nude
  • 33365 Parennial Pink
  • 33366 Contans Coral
  • 33367 Forever Fuchia
  • 33369 Sunset Horizon
  • 33370 Eternal Flame
  • 33371 Resolute Red
  • 33372 Endless Cherry
Waooow lipstik ini luar biasa banget, bisa tahan 11  jam, dijamin deh puas pakenya!
Gak nempel, menutup sempurna, nyaman dan lembut dibibir, meskipun jenis matte tapi bibir tetap lembab karena kandungan Moisture Plus Complex.

Meluncur mulus dengan tepat, tidak mudah luntur, pecah retak. Info yaa Lipstik berjenis matte bisa memberi tampilan bibir kamu lebih sexy,...
Percaya deh, bukti in aja sekarang, pilih warna yg kamu suka.

😘😘😘
The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte Tersedia 8 warna pilihan yang lembut atau warna yang kuat.

PESAN SEKARANG!






BERGABUNG
Gabung Yuk
NEW ACHIEVER
facebook Winners Network
Halaman Bisnis Oriflame
© 2010 - 2019 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA