Winners Network

Sponsor Anda

Nira Indriani Shalihah
Independent Consultant Oriflame
HP: 087759743480
Nira Indriani Shalihah
Ingin penghasilan tambahan? Mahasiswa butuh uang jajan tambahan? Saya pandu sampai bisa & sukses.
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Ingin hasil make up tahan lama, alami, mulus tanpa cela dan berkilau? Ikuti panduan ini yaaa

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Hubungi Winners Team



Hai
Bila kamu masih banyak pertanyaan, dan ingin mendapatkan informasi lebih detail mengenai peluang bisnis Oriflame dan cara daftar, segera kontak kami yaa
Kirim Email
Whatssapp : 081383281000
Daftar

Kami akan segera menjawab pertanyaan Anda. Terimakasih telah mengunjungi situs kami. Salam sukses untuk Anda!




Kenapa berbisnisnya tdk dari sekarang aja siihh?
Masiih menunggu umur tua??

Butuh modal?? Tidak lahhh,,
Oriflame tidak butuh modal besar,, Yang ada kemauan g perlu nanya modal ya,,
jalanin dlu apa adanya,, kesanggupanmu dan kemauanmu menjalankan bisnis ini adalah kunci keberhasilanmu..

Saya mulainya dari nol loh,, dan sekarang berhasil tiap bulanan oriflame ngasih gaji hingga jutaan rupiah.. Dan itu benaran terjadi.. Di oriflame mahhh no tipu2..
Oriflame membayar kamu dari hasil kerjamu tiap bulannya..Jadi yang masi malas2 maka bonus bulanan g dapat, dapatnya cuma keuntungan langsung ajahh,, http://winners-network.biz/nithapareira

DULU ....

* Cuma IRT yang hanya mengandalkan gaji dari suami
* Cuma IRT yang bisanya hanya mengurus anak & rumah saja
* Cuma IRT yang cupu dan ga bisa dandan
* Cuma IRT yang gaptep banget ama ilmu marketing.

TAPI
SEKARANG.....

* Bisa punya penghasilan dari berjualan produk
* Bisa punya bonus bulanan yang di dapat dari bisnis Oriflame
* Bisa punya skin care & make up sendiri tanpa harus minta dari suami
* Bisa dandan dan tampil cantik kalau keluar rumah
* Sudah ga gaptek lagi tentang ilmu marketing

DAN SEKARANG...
Masih tetap berproses jalanin bisnis Oriflame. Karena ada banyak impian yang harus aku raih... Nahhhh...
Buat kamu yang mau gabung bareng aku di bisnis Oriflame
Chat aja yaa...
Wa 0815 807 2415
Or Inbox
winners-network.biz/bundaberbisnis

Wujudkan impianmu dengan menjadi Beauty Consultan Oriflame dan berani mengikuti arah menuju kebebasan dan kesuksesan, dengan bangga terhadap diri sendiri, ekspresikan dirimu dan berbagi pengalaman unik bersama teman teman. Siap untuk tampil mempesona dengan gaya kamu sendiri.
Ok dong pastinya....

Jadi eksmud muda
Gampang koq !
Bersama kami, komunitas anak muda sukses dan mandiri.
Tampil cantik, banyak uang, prestis dan kamu bisa sukses.


Jadi member Oriflame sekarang gak pake mahal ;
Dengan 19.900 + KTP kamu udah bisa menjadi member Oriflame
dan bisa menjalankan bisnis ini dengan memanfaatkan gadget (smartphone/hape).
Kita bisa mendapatkan banyak keuntungan loh, diataranya :
* Diskon member
* Hadiah produk gratis
* Penghasilan bulanan
* Bisnis tanpa perlu stock produk maupun sewa toko
* Dapat reward-reward keren
* Travelling gratis, dll

Tunggu apa lagi...
Yuk gabung sekarang. Dan pastinya kamu akan aku bimbing bagaimana cara memulai dan menjalankan bisnisnya.Info lebih lanjut:
NITHA PAREIRA
BBM : 5BBDED82
WA : 08113818445
Web: http://winners-network.biz/nithapareira/member-registration


Oriflame bisnis yang ngk pernah mati...
luar biasanya...semakin hari semakin banyak orang yang merasakan seru n hebohnya bergabung di bisnis ini...bisa dikerjain dimana saja...
Wherever and whenever....

Saya seorang guru dan pelaku seni. Dalam dunia kerja ini, saya selalu membutuhkan produk2 oriflame yang berkualitas seperti kosmetik dan parfum2nya yang sangat saya favorite kan, dan Saya juga tidak pernah ketinggalan setiap moment bagi2 hadiah dari oriflame. Hadiahnya selalu bermanfaat, terlebih sangat membantu style saya dalam dunia kerja, seperti hadiah dompet dan tas kerennya...yang penting hadiah dan bonusnya selalu bikin greget...harus dapet...

Minat join bersama team kami?
Gampang saja....
Cukup KTP + 49.900
Ayo invite saya...

Pin. 5EE3ECA3 / 2BCA6595
SMS. 082276446080
Ig. Septin_hulu Ditunggu yah....




BERGABUNG
Gabung Yuk
NEW ACHIEVER
Siti Aisyah
New Director 21% (Kuningan-Jawa Barat)
© 2010 - 2017 Winners Network - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA