Bisnis Oriflame

Sponsor Anda

Wilwatikta Az Zahra
Independent Consultant Oriflame
HP: 081383281000
Wilwatikta Az Zahra
Gabung disini, dibimbing sampai bisa punya income min.7 juta/bln. Line/WA 0813-8328-1000
FacebookTwitterBlog Email

Katalog Online

Katalog Online Oriflame

Tips Kecantikan & Motivasi

Dompet (dan wajah) Anda berbahagia! Cara Maksimalkan Fungsi Produk Make up setengah pakai? Lipstik hampir habis, Maskara hampir kering? Produk2 kecantikan kesayangan bikin hati berat say good bye. Agar favorit Anda tetap bertahan lama, ikuti tips ini!

Khusus Untuk Anda! Informasi Peluang Bisnis Oriflame, Tips Sukses, Motivasi, Kecantikan & Kesehatan.

Oriflame Pure Skin Review


Segera deh say good bye sama jerawat, minyak berlebih, komedo, kulit kusam dan bintik gelap. Mau kan punya kulit yang sehat terawat tanpa jerawat?...

Pasti dehh,.. Tapi harus diperhatikan juga penggunaan produk yang tepat, berteknologi terbaik dan cara perawatannya.


Oriflame Pure Skin adalah produk perawatan lengkap untuk kamu yang punya masalah kulit berminyak dan berjerawat, serta flek hitam bekas jerawat, kini kemasan baru dengan formula baaru yang lebih efektif.




DETECT TECHNOLOGY

Dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum, membantu kulit lebih bersih bebas kilap dan meminimalkan masalah jerawat.

Ektrak Pomegranate Alami

Pomegranate yang menyegarkan, kaya sekali dengan antioksidant yang membantu merawat kejernihan dan kesegaran kulit yang tampak lebih cerah dan menyamarkan pori pori. Cek promo/harga diskon

5 Langkah skincare routine dan mingguan dan cara pakai Pureskin untuk mendapatkan kulit sehat bebas jerawat, komedo dan flek hitam bekas jerawat.

1. Bersihkan wajah dengan Pure Skin Deep Cleanse Face Wash setiap hari 2 kali sehari pada pagi dan malam sebelum tidur,




BELI DISINI, Toko Resmi Oriflame. Dapatkan harga promo, gratis ongkos kirim, bonus points dan hadiah menarik (SK&B). Cek harga promo dan pemesanan klik pada gambar

Adalah pembersih bertekstur gel untuk kulit berjerawat atau kulit berminyak yang secara efektif, bekerja menghilangkan kotoran dan mengurangi kilau berlebih pada wajah, sekaligus membantu mencegah flek hitam.


Formulanya mengandung bahan efektif bagi perlindungan kulit dan mencegah kulit menjadi kering, seperti : Salicylic Acid yang bersifat antimikroba, mengelupas dan membuka pori-pori, dikombinasikan dengan Soothing Complex yang membantu menenangkan dan mengkondisikan kulit yang stres.

Untuk mendapatkan hasil perawatan kulit yang maksimal jerawat / komedo berkurang bahkan menghilang, pori-pori lebih mengecil, permukaan kulit lebih terasa halus lembab dan cerah, gunakan rangkaian Pure skin lainnya secara lengkap sebagai rutinitas perawatan kulit setiap hari dan mingguan.





2. Gunakan PURE SKIN Clarifying Toning Solution, penyegar yang mengangkat sisa kotoran, merawat pori pori agar tampak lebih kecil dan tersamar.


Membantu tampilan warna kulit lebih jernih, bebas kilap dan minyak. Gunakan setiap hari dengan kapas yang lembut, segera setelah wajah di bersihkan.

PURE SKIN Clarifying Toning Solution





3. Gunakan setiap hari Pure Skin SOS No Spot Gel, formulanya mengandung ekstrak guava alami dan Detect Technology yang mengandung Salicylic Acid.

Gel yang telah melewati uji dermatologi ini membantu merawat kulit berjerawat dan menyamarkan radang 40% akibat jerawat dalam waktu 24 jam.

Cara pakai: aplikasikan hanya pada jerawat atu area yang meradang, begitu Anda merasakan kemunculannya Gunakan sesering yang Anda perlukan.







4. Gunakan PURE SKIN Mattifying & Cooling Face Lotion, pelembab harian untuk kulit berminyak atau kulit berjerawat dengan masalah : flek hitam, komedo dan pori-pori yang besar.

Membantu menghilangkan dan mencegah timbulnya noda bekas jerawat dengan Salicylic Acid (BHA) dan Gluconolactone (PHA).

Serta membantu mengurangi kilau diwajah karena minyak berlebih, dan melembapkan kulit sehingga membuatnya tampak lembut dan halus.


5. Pure Skin Smoothing Face Scrub

Optimalkan rutinitas perawatan tambahan untuk kulit dengan masalah minyak berlebih, kulit kasar, dan flek hitam bekas jerawat dengan menggunakan Pure Skin Smoothing Face Scrub. Butiran Eksfoliasi yang lembut  menjadikan kulit bersih maksimal dan terasa lebih halus.

Bekerja menyamarkan penampakan pori-pori yang membesar, dilengkapi dengan kandungan Asam Salisilat yang bisa membuka pori-pori tersumbat karena kotoran, sebum dan sel kulit mati.


Pure Skin Smoothing Face Scrub, dengan salicylic acid untuk membantu mengeksfoliasi kulit berminyak dan berjerawat. Menarget dan membantu merawat jerawat, membersihkan pori-pori, serta mengoptimalkan kinerja produk selanjutnya.* Dengan Soothing Complex yang membantu menenangkan kulit.

Gunakan 1-2 kali seminggu. Cara Pakai : basahi wajah dengan air, lalu oleskan sedikit scrub ke wajah, pijat dengan lembut ke seluruh wajah, lalu bilas hingga bersih. Hindari area sekitar mata.


6. Gunakan seminggu 1-2 kali Pure Skin 5 Minute Oil-control Clay Mask

Masker bertekstur clay yang dapat mengontrol kadar minyak dan mengurangi kilau di wajah. Kandungan Asam Salisilat Membantu menghilangkan noda hitam bekas jerawat, dan teknologi Soothing Complex-nya membantu menenangkan kulit berjerawat. Lihat produk

Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan gel pembersih dan toner.



Masker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo.

Membersihkan pori pori pada saat penggunakan untuk kulit yang nampak jernih dan matte, hasil bisa terasa setelah pemakaian rutin 4 minggu, jerawat mulai berkurang.
Pure Skin  5 Minute Oil-control Clay Mask





Kulit sehat terawat tanpa jerawat bisa naikin rasa percaya diri loh, make up jadi lebih mudah menempel sempurna dan bisa bertahan lebih lama.

Yuk ikuti step by step bagaimana merawat kulit berminyak dan berjerawat.

Punya kulit berminyak itu wajib banget di rawat secara rutin, kalo gak bahaya deh, minyak/ sebum, sel kulit mati beserta kotoran akan menumpuk dan bisa menyumpat pori pori.

Nahh bila tersumbat sebum yang akan keluar terhambat oleh kotoran, maka jadilah jerawat.

Kulit yang kotor juga tempat yang baik bertumbumnya bakteri lhoo teman, bisa jadi jerawat yang ada di hinggapi bakteri. Aduhhh jangan sampe deh!

Dan yang gak asyik lagi, kulit kotor itu bikin wajah jadi kusam gak bercahaya, make up mudah luntur dan sulit banget kita bisa dandan buat tampil matte apalagi cantik. Bikin minder kannnn....

Nah,..Oriflame memberikan kamu solusi dengan produk yang Detect Technology, kandungan Salicylic Acid dan Papaya Extract di specialisasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Produk rekomendasi rangkaian pure skin lainnya adalah :

Masker wajah bilas dengan tekstur menyerupai tanah liat untuk melengkapi rutinitas perawatan kulit Anda.

Bekerja efektif saat Anda mandi air hangat di mana uap air akan membuka pori-pori wajah, kemudian masker ini akan membantu menyamarkan bintik hitam dan merawat kulit bekas jerawat.

Sensasinya dingin dan menyegarkan. Diformulasikan dengan ekstrak Guarana dan Detect Technology yang mengandung Salicylic Acid untuk membersihkan, menyamarkan kilap, dan menyegarkan kulit.

Temukan produk perawatan wajah lainnya untuk kulit berminyak sesuai dengan kebutuhan Anda, klik disini

BELI DISINI, Toko Resmi Oriflame. Dapatkan harga member, gratis ongkos kirim, bonus points dan hadiah menarik (SK&B). Cek harga promo dan pemesanan klik pada gambar



Pemilik Toko Resmi Jualan Online Produk Oriflame - Beauty Personal Store https://id.oriflame.com?=bisniskosmetik


© 2010 - 2022 Bisnis Oriflame - all rights reserved
Segala penggunaan gambar dan logo yang berkaitan dengan Oriflame adalah hak cipta dari Oriflame Cosmetics_SA